Tim Pengelola Website Sekolah

Bagi sebuah media informasi, update berkala atau konten terbaik merupakan salah satu wujud kedinamisan dari sebuah website. Untuk bisa mencapai adanya konten yang bagus, tentunya harus ada pengelola website yang fokus untuk terus melakukan update.

Adapun tim pengelola website kami menyebutnya sebagai redaksi web sekolah atau tim media sekolah, yang bisa terdiri dari admin utama, pemimpin redaksi, kontributor, editor, serta multimedia atau desain.

Bagi sekolah yang masih belum mempunyai tim-tim secara khusus, biasanya bisa mengalokasikan tugas ini kepada salah satu yang dianggap mampu secara pengetahuan yang bisa terus diasah saat melakukan pengelolaan sebuah website sekolah.

Sebagai catatan, website sekolah yang kami sediakan untuk membantu sekolah-sekolah yang belum mempunyai website pengelolaannya sangat sederhana, namun tentunya tidak menjadikan bahwa website ini hanya apa adanya karena bisa diimprovisasi secara konten.