Tentang Kami

SekolahNgawi.ID merupakan salah satu pemerhati pendidikan di kabupaten Ngawi dalam bidang IT. Sejak 2017, kami memberikan kesempatan bagi sekolah-sekolah di kabupaten Ngawi tingkat apapun untuk bisa mempunyai website sekolah dengan GRATIS.

Selain pembuatan website GRATIS untuk sekolah-sekolah di Ngawi, kami juga membantu untuk pengelolaan dari sisi teknik penulisan, teknik pengumpulan berita, pengelolaan konten, dan terkait dengan pembelajaran online.

Kami berkomitmen untuk membantu sekolah-sekolah di Ngawi mempunyai media informasi untuk mengabarkan aktivitas, agenda, dan semua hal dari sekolah untuk masyarakat umum di dunia maya. Selain sebagai media informasi, website juga digunakan sebagai branding bagi sekolah.

Website yang kami buat adalah dengan alamat sub domain dari sekolahngawi.id (contoh : namasekolah.sekolahngawi.id). Apabila pihak sekolah menginginkan nama domain khusus misalnya seperti .id atau .sch.id , bisa disampaikan permintaannya dan akan kami bantu proses administrasi.

Perlu diketahui, untuk domain yang berdiri sendiri akan ada biaya sesuai dengan tarif per tahun dari domain tersebut.alert-success