Cara Daftar

Website kami berbasis blogspot dengan tema premium yang disiapkan khusus untuk media informasi sekolah. Untuk bisa mendapatkan website GRATIS dari kami, hanya perlu email google (gmail) yang akan kami set menjadi admin/pengelola website.

Untuk cara mendapatkan website gratis,
  1. Kirimkan email permintaan ke admin@sekolahngawi.id atau melalui halaman kontak
  2. Kami akan siapkan website dengan namasekolah.sekolahngawi.id, apabila menghendaki domain .sch.id silakan dapat menyampaikan permintaan melalui email. *Ada biaya dan administrasi khusus yang disiapkan untuk mendapatkan domain .sch.id
  3. Setelah website siap, tim akan menginformasikan melalui email dan meminta materi dasar yang akan dimasukkan ke dalam website
  4. Apabila materi dasar sudah masuk semua, tim akan membukakan akses untuk pengelolaan website dan memberikan dokumen panduan.
  5. Apabila ada kesulitan dalam pengelolaan bisa berkonsultasi secara online melalui email.